-Eu sou Adão e tu és Eva
-Eu sou Adão e tu és Eva
se a imagem que visualiza nossos olhares
quando estamos juntos é paradisíaco.
Então, é porque eu sou Adão e tu és Eva.
Voltemo-nos ao paraíso e lá alegremente
vivamos uma vida cheia de amor...
Como diz o poeta: "amor foge a dicionários."
vivamos este amor, sem pensamentos
de deixarmo-nos por nada deste mundo
e envolvermo-nos de tudo tudo tudo...
que este poder paradisíaco pode dar-nos!
Thiaguinho Poético