Soldadinhos de Cristo
Soldadinhos de Cristo
Sou criança e vivo feliz
Minha família me ensina Jesus
Em seus caminhos sempre andar
Batalhando com Cristo e por Ele lutar.
Soldadinho de Cristo eu quero ser
Confiante na palavra de Deus aprender
Marchando seguindo meu comandante
Tendo o Salvador pra me defender
O meu coração não teme o perigo
Pois Deus é fiel e vai à luta comigo
Ele é meu forte, minha grande muralha.
Com Cristo ao meu lado, não perco a batalha.
Soldadinho de Cristo, não mente não.
A couraça da justiça está em seu coração
Ama o amigo e acode o irmão
O escudo da Fé é sua proteção
Soldadinho de Cristo eu quero ser
Com a palavra de Deus eu tenho poder
E quando o gigante vier sobre mim
Meu Deus que é MAIOR! Me fará vencer.
Elma Sales Morais