SENHOR

No lamaçal da amargura

Encontro o meu descanso em ti oh Deus!

Onde a piedade apaziguante sua,

Descansa em minha alma

Fiz votos querendo caminhar

Na serenidade da sua benignidade

Pedras de tropeço não cessaram de atravessar o meu caminho!

Dá-me asas de águia

Para que eu sobrevoe por cima delas

Visão aguçada de lince

Para que nada me alcance,

Observando o mal à distância e eu me oculte!

Oh Senhor!

Soberano e Deus Fiel Jeová

Unge-me com o seu azeite precioso

Assim como fez com Davi!

Dá-me forças igual a do leão,

Assim como fez com Sansão!

Dá-me sabedoria para eu guiar os meus passos

E andar nos seus estatutos

Assim como fez com Rei Salomao!

Venha

Oh venha Senhor Jesus

Resgata a minha alma da sela do Diabo

Liberta a mulher que eu amo,

Das garras do lobo disfarçado de ovelha

Pois para a perdição ele a leva

E eu quero entrega-la nas suas mãos

Rumo à vitória

Para o caminho da vida eterna!

Tenha piedade oh Deus

Liberte-nos

Venha Senhor e liberta-nos

Liberdade, liberdade peço

Em nome de Jesus,

Amém!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 25/10/2015
Código do texto: T5426402
Classificação de conteúdo: seguro