O PESO DAS MOEDAS
Quando ela chega impressiona quase todos
Chega com sua sacola de moedas de ouro
Quantos dizem:
Esta mulher é um tesouro
Sim, sai entregando presentes
Mas não seria para alimentar o seu ego?
Não faziam assim os fariseus?
Quem somos diante de Deus?
Publicanos? Fariseus?