Deus olha por mim

Deus olha por mim,

Estou aqui clamando,

Sei que tu és amor,

Então não me deixe sofrer.

Deus és Adonai és Jeová és Javé ,

Olha que sou Eu digno de sua fé,

Regue as flores do meu jardim

Que belas flores floresçam para mim.

Deus sei que és onipresente,

Poderia se fazer presente,

E minha vida transformar

Sei que sou um grão de areia

Na imensidão do mar.

Deus de Abraão falo contigo,

Sei que te tenho como amigo,

E podes me abençoar,

Sei que tantos tem vós como Deus,

E tu podes então salvar.

by MS.Odédemim to Adonai

01:11 21/10/2015