E nasce na terra Jesus.
E nasce na terra Jesus.
Num planeta muito atrasado
Em nome de Deus vem nos trazer a luz.
Queria o planeta novo e todo mudado.
Quanto teve esse espírito que se adaptar!
Filho de Deus amado, sabia aqui o seu itinerário;
Teria que nos ensinar a sermos bons, amar e perdoar.
Sabia do seu sofrimento, e quanto serias solitário.
Mas como filho de Deus, jamais esmoreceu.
Do principio ao fim, quantos exemplos nos destes!
Quanto nos ajudou brindando com teu amor!
Jesus, ao teu lado quero sempre ficar.
Pois és o sol que me aquece e ilumina
Não ficarei jamais longe do teu olhar
Em teus braços sou a eterna menina
Que cresce em sua diária evolução
Querendo sempre melhorar meu coração
E um dia junto de ti eternamente ficar.