deus o grande poeta do universo

Tu és a gloria, tu és o esplendor, tu és o soberano, tu és o criador, tu és o meu deus, tu és o fogo consumidor, tu és aquele que sempre me dar amor. Tu és o grande poeta do universo, tu encantas o mundo com a magia dos seus versos, tu com certeza és o maior artista, és tu quem nos inspira com as suas obras magníficas.

regino
Enviado por regino em 20/10/2015
Código do texto: T5421466
Classificação de conteúdo: seguro