Altíssimo

Como és belo Altíssimo!

Glorioso sejas tu Abba!

Somente tu és o puríssimo

E toda riqueza que se pode encontrar.

A tua honra e glória são eterna,

Pois, somente tu Senhor, és fonte de vida.

Vós nos ensinastes a vida fraterna

E como se deve amar.

O alvorecer, a nossa esperança

Com paciência e temperança.

Que o fervor em nossos corações,

Não sejas por meras paixões.

Que o meu coração não seja pegão,

Mas, que busque a tua salvação.

Letícia Nakamura
Enviado por Letícia Nakamura em 16/10/2015
Código do texto: T5416178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.