FÉ QUE TE FAZ CRESCER

Por meio da minha FÉ

Minha gratidão chega até a Ti Senhor.

<:::>

Minha FÉ de ontem

Não é suficiente para o dia de hoje.

Por FÉ é que alcanço o

Impossível.

<::::>

Cresço mediante a FÉ que

Tenho em Cristo

Impossível

Agradá-lo

Sem FÉ!