O humilde nazareno

Um dia em belém nasceu o humilde nazareno

Com proeza os anjos cantavam

Hinos de louvor

ao nosso senhor

Era Jesus que aí se encontrava

no seio da terra habitava

Os reis magos se inclinaram

na presença daquele menino

Um dia na galileia nasceu o humilde nazareno

Que os céus narravam

glória a deus e paz aos homens

por este amado

O humilde nazareno

só observava

aqueles que diante dele se prostraram

Cresceu aprendendo a amar

a todos o caminho de Deus levou

Era humilde

e sua humildade fez dele um sábio

Era pobre e sua pobreza

enriqueceu a todos

Era pequeno e sua pequenez

fez deste grande

O humilde nazareno

andava e pregava a todos

o caminho do céu

Não tinha Casa

nem morada

não tinha duas roupas

nem dois sapatos

não tinha beleza

ou formosura alguma

Vivia como um andarilho

No entanto era o rei Jesus

O rei que todos esperavam

o rei que todos buscavam

mas ninguém o compreendeu

O verdadeiro templo sou eu e você

Onde buscarei a Deus

Se ele está em todos os lugares.