Inspira-me Senhor.

Ilumina-me Senhor nesta hora,

que minha mente evoca a paz,

sonda minha fé a toda prova,

faça-me dela o guardião capaz.

Se por um momento sucumbir,

estenda tua direita milagrosa,

Nela me agarrarei sem desistir,

desta minha jornada prodigiosa.

Venha Senhor abençoe meu dia,

volva o meu olhar para o bem

liberte-me de todas as fantasias,

como fez ao povo de Jerusalém.

Conceda-me a coragem Senhor,

de louvar o teu nome sempre,

como mensageiro do seu amor,

com meu coração feliz e livre.

Toninho

29/Setembro/2015

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/10/2015
Código do texto: T5408790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.