Cruz

Antes a cruz para mim era maldita, mas agora se tornou bendita.

Por que entendi que nela, foi pago um preço de sangue pela minha vida.

Preço de um amor incondicional, por alguém que me amou sem igual.

Esse alguém foi meu Deus, que seu único Filho deu... Para que hoje eu tivesse vida.

Yoseph Heros