SÓ UM DEUS

Existe no céu um DEUS,

Unipotente, criador,

Do céu, da terra e mar,

Em toda sua dimensão.

Onde há muitas religiões,

Que prega de várias maneiras,

Infringindo a biblia,

E a todos os fiéis que creio.

São pastores infiéis,

Empregando nos incultos,

Ao seu bel prazer.

Sabendo ele que existe,

Um justo no céu,

Para julgalo no dia de juízo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2015
Código do texto: T5393937
Classificação de conteúdo: seguro