BEL'ALMA... DO DEUS VERDADEIRO - I

BEL'ALMA... DO DEUS VERDADEIRO - I

......................................................

Bel'alma... que ilumina...

E acalma... minha sina...

Minh'alma... com o Coração de Jesus!

Ajuda-me a carregar... minha cruz!

Pega-me... no ombro... e conduz!

Dá-me tua unção!

Ajuda-me a seguir... teu Caminho!

Que há de vir... com Carinho!

Meu anjo! Me entoa... uma canção!

Ajuda-me a seguir...

O Cristo... amar ao irmão!

Com a proteção... do arcanjo...

Miguel... guerreiro...

Levar... o Deus ... Verdadeiro!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.