DEIXA PRA LÁ! - I

DEIXA PRA LÁ! - I

..........................................................................

Se alguem te ofende... deixa pra lá!

Se alguém te machuca... deixa pra lá!

Se alguém te calunia... deixa pra lá!

Se alguém te persegue... deixa pra lá!

Se alguém tem inveja de ti... deixa pra lá!

Pois o Cristo que nunca...

... ofendeu..., ... machucou..., ... perseguiu...

... praguejou..., ... amaldiçoou!

O perseguiram! O macucaram! O ofenderam!

O praguejaram! O amaldiçoaram!

Crucificando-o entre dois ladrões...até a morte!

Nas suas últimas palavras...

Perdoou! Pediu por aquêles que o injustiçaram...

Perdão! Ao Pai Criador!

" Pai perdoaios, pois eles não sabem o que fazem!"

Siga o exemplo de Jesus:

Perdoe sempre! E peça perdão!

Pois, o Perdão, é o preço da salvação!

......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.