deus

Olho fixo no horizonte e vejo uma linda imagem a surgir, é a doce virgem Maria que apareceu sorrindo para mim. Ouço atento uma voz que me chama, é a voz de Jesus dizendo o quanto me ama. Sinto uma imensa paz e alivio na minha dor, são os clamores das minhas orações que subiram até o criador. Deus ele é o meu abrigo e ele é o meu refujo, eu estou sempre com ele e jamais dele eu fujo. Deus ele é o meu socorro nos meus momentos de dificuldade, ilumina a minha alma e me dar prosperidade, me liberta das doenças e me enche de coragem. Deus ele é o onipotente e é o fogo consumidor, perdoa os nossos pecados e nos enche do seu amor.

regino
Enviado por regino em 21/09/2015
Código do texto: T5389974
Classificação de conteúdo: seguro