BASE DA FÉ

SENHOR, fortalece a minha fé
Como Paulo e Silas quero adorar
A minha batalha muito dura é
Como Davi o gigante vou enfrentar.

Jovens foram jogados na fornalha
Por amor aos teus ensinamentos
Eu também quero te louvar
Em todos os meus momentos.

Sobre as ondas eu quero andar
Se impedirem o mar de se abrir
No SENHOR minha fé eu embasar
Para minha casa na rocha construir.

Sei que só existem dois caminhos
Com JESUS eu piso na serpente
Com ELE nunca estamos sozinhos
Em nosso coração plantou a semente.

Nenhuma mula pregará por mim
Minha fidelidade será até o fim
Nunca negarei ao meu SENHOR
O único digno de glória e louvor.

 
 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 21/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5389177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.