(321)-O escolhido
O escolhido
Deus te escolheu
Como teu servo
E lhe concedeu
O amor eterno
Deus vos salvou
De todo pecado
E te consagrou
Como o filho amado
Deus é a esperança
De um mundo novo
A Fe sempre alcança
Todo o seu povo
Deus vos nomeou
Como um bom pastor
E te ensinou
O que é o amor