INJUSTO LAMENTO...

Às vezes penso...

Que até mesmo, Deus de mim se esqueceu,

Pois como ele pode permitir

Em minha vida tamanho sofrimento?

Às vezes penso...

Que fica tão difícil acreditar,

No Deus de justiça que me ensinaram a amar...

Principalmente, quando ele permite,

Tanta maldade em minha vida acontecer,

Causando em mim este desespero

Que às vezes até me faz desejar,

Que a morte não tarde a chegar!

Às vezes penso...

Que ter fé em Deus,

Já não me serve pra nada,

Pois parece que ultimamente

Ele e eu, falamos em idiomas diferentes!

Ou sei lá! Se ele está ficando surdo...

Porque por mais que eu implore,

Ele não me manda socorro, nem me dá forças

Para esta cruz tão pesada,

Eu continuar sozinha a carregar!

Às vezes penso...

Em desistir de nesse Deus acreditar,

Mais é justamente aí que me lembro...

De todas as vezes no passado.

Em que ele enxugou o meu pranto

E me carregou em seus braços,

Quando eu já não aguentava mais caminhar!

Então...

Me lembro que: ***O TEMPO DE DEUS,

É DIFERENTE DO DO NOSSO TEMPO...***

Aí eu choro, e humildemente

Peço o seu perdão!

E reconheço...

Que: apesar de todo o meu sofrer,

A vida ainda vale a pena...

De ser vivida...

E a Deus, sempre por ela devemos...

AGRADECER...

Flor de Lyz

17 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 17/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5385494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.