Amor Eternal

Um amor ressurreto,

Não sucumbiu a mim.

Transpassou decerto,

A morte como fim.

Trouxe-me para perto,

Da face real do amor.

Ao longe o via, incerto,

Na chaga da duvida, a dor.

Esse amor de eternidade,

Me envolve de paz.

Não aquela de assaz falsidade,

Mas, uma que não me deixa jamais.

Onde o amor que vejo em face,

Se reflete em mim.

Sentimento que me renasce,

No puro sangue carmesim.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 16/09/2015
Código do texto: T5384210
Classificação de conteúdo: seguro