Júbilo
Um coração em Deus
É um coração em júbilo
É casa em festa
São as luzes acesas
São os sinos tocando
São todos pulando!
Ter Deus no coração
É golpe de alegria
É som de bateria
É o coro no refrão
A felicidade de reencontrar
Aquele que sempre te amou
É indescritível, insuperável
Incalculável
É Amor!
É Cristo Senhor!