E lembre-se
E lembre-se,
quando se sentir demasiado grande,
que és muito pequeno,
como todos os seres vivos!
Que não podes tocar,
nem comprar uma única estrela.
E também não podes comprar
o verdadeiro amor!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha