Deus é Vida

Decidi abrir meu coração, e fazer da vida um canção

transformar tristeza em felicidade

Amar como criança e desse tempo sentir saudade

Contemplar a lua e o desabrochar do flor

Entender que a vida é o resumo do amor

Percebo que DEUS é a razão do existir

Quando penso em JESUS se entregando por mim

Então olhas pra CRUZ e mim diz o que ver...?

Vejo o que mim traz a vida, e tira de mim o sofrer

Não a motivos pra chorar, pois o preço foi paga na cruz

Então pra que se lamentar vamos ser FELIZ com JESUS!