ERA UMA VEZ...

ERA UMA VEZ; UM POVO SEM CELULAR,

E ESSE POVO, TIRAVA MAIS TEMPO PARA ORAR,

ERA UMA VEZ; UM POVO SEM COMPUTADOR,

E ESSE POVO, DAVA A DEUS SEU LOUVOR,

ERA UMA VEZ; UM POVO SEM TELEVISÃO;

E ESSE POVO, PASSAVA MAIS TEMPO DE JOELHO NO CHÃO,

ERA UMA VEZ; UM POVO SEM WHATSAPP,

UM POVO SEM TODA ESSA TECNOLOGIA,

E O POVO HOJE, NÃO ORA NEM VIGIA,

O POVO HOJE, VIVE FADIGADO;

PORQUE O CELULAR É O DIA TODO LIGADO

É WHATSSAP PRA LÁ E PRA CÁ

E O POVO DE DEUS; NÃO QUER MAIS ORAR

NÃO TIRA TEMPO PRA NA IGREJA ESTÁ;

E O NOME DE JESUS, GLORIFICAR.

- Ozanelba Alves -