SINAIS DE DEUS EM AÇÃO! - I

SINAIS DE DEUS EM AÇÃO! - I

.....................................................

O Senhor mostra-nos os sinais!

Cabe a cada um de nós, correr atrás!

Cabe a cada um de nós, combater!

Cabe a cada um de nós, sobreviver!

Cabe a cada um de nós, alimentar!

Cabe a cada um de nós, sufocar!

Cabe a cada um de nós, ser fiel!

Cabe a cada um de nós, o Céu!

O Senhor, somente nos guiará!

O Senhor, nos consolará!

O Senhor, nos amará!

Seguir, prosseguir, ir...

Em busca do porvir!

Estar com fé! Em Javé!

Amor ao próximo, união e fé!

Misericórdia, concórdia!

Revelação, Vocação!

Tudo isso, nos leva...

Ao Caminho da Água Viva!

Ressurreição, salvação, Paraíso!

Deus em Ação!

Tenha fé! Abra teu coração!

Concede o teu perdão!

Acolhe o irmão!

Em prece... ORAÇÃO!

DEUS EM AÇÃO!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.