A Esperança Vem do Céu
Olho para o céu e vejo um sinal
Sinal esse que se faz presente
Presente de Deus, pão celestial
Celestial maná do céu para a gente.
Gente que busca de Deus a esperança
Esperança de um novo tempo
Tempo de relembrar a aliança
Aliança entre Javé e Abraão naquele momento.
Momento em que o Ápage se apresenta
Apresenta-se em forma de luz
Luz essa que dissolve a treva
Treva que se ilumina ao conhecer Jesus.
Jesus, figura visível e audível do Pai
Pai que nos enviou seu amado filhinho
Filhinho que na plenitude é Shalom-Adonai
Adonai que é verdade, vida e caminho.
Caminho de salvação para quem tem fé e sentimento
Sentimento que brota do amor como semente
Semente que cresce e dá frutos com o tempo
Tempo que amadurece a esperança na gente.