Amor inigualável

Mesmo nas minhas rebeldias

Estás aqui a me acolher,

Sempre está ao meu lado nas noites mais frias,

Me dando esperança em um novo amanhecer,

És o meu amor inigualável que soube me envolver,

Estou aqui a te oferecer meus dias e meu viver.

Patrick Marins
Enviado por Patrick Marins em 11/09/2015
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T5377922
Classificação de conteúdo: seguro