Anjo
Anjo
Meu anjo protetor vá agora olhar minha alma gêmea a proteja do mal guarde sua vida como estivesse protegendo a minha. Só volte quando ela estiver protegida em seu sono.
Francoper
Anjo
Meu anjo protetor vá agora olhar minha alma gêmea a proteja do mal guarde sua vida como estivesse protegendo a minha. Só volte quando ela estiver protegida em seu sono.
Francoper