VIDA ETERNA
Hoje eu li um versículo na biblía
e presenciei as mais belas palavras
que veio de tal forma, que acalmou o meu coração
passei a ter esperança
e os meus olhos se encheu de uma nova visão
que tudo vai terminar bem
só falta um pouco de tempo
mas que é pra eu não me acomodar
e sim fazer as coisas andar
para que a todos as boas palavras possam a todos chegar
por isso hoje eu vivo feliz
porque passei a acreditar
que a minha vida não vai ter mais fim
e que irei prosperar
terei vida eterna, e choro ha já não haverá...