MEMÓRIA D'UM PAI PRESENTE - I
MEMÓRIA D'UM PAI PRESENTE - I
..................................................
Só um verdadeiro filho...
É que sente!
Seja triste... ou sorridente!
Verdadeiro... nunca mente !
Sentimento... de amor!
Afasta do filho... a dor!
Abençoa... em Nosso Senhor!
Jesus Cristo... Salvador!
Irmão... imagem do Pai... Redentor!
Renuncia a vida... abraça a morte!
Embora, sofras... incontida...
As amarguras da sorte!
Se expõe... ao perigo...
Sempre consigo...
Doa-se... por completo...
Amor... seu coração repleto!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.