Vitória!

Quem tem Deus em sua vida

Nunca fica sem guarida!...

Suas asas são sombras

Para quem o ama verdade tantas.

Só, aí contém paz - ternas alegrias...

Quão aprazível uma melodia.

Sua companhia escudo perfeito!

Não tem segredo e nem defeito.

O amor que causa espanto...

Por sua bondade angelical e santa

Toda vez nos surpreende com seu poder.

Não se consegue conter a emoção por temer...

Seu mover. Vitória! Parece a primeira vez.

Tal qual um caminhante quando vê a lua talvez;

Encantado por sua plenitude sempre surpreso:

Forte emoção o faz sonhar, cantarolar, iluminado - aceso!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 26/08/2015
Código do texto: T5360472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.