LEVA-ME SENHOR

“Leva-me Tu

Correrei após Ti”

Leva-me Senhor

Eu não quero andar sozinho

Há espinhos, há embaraços

Há tropeços no caminho.

Leva-me Senhor

Deixa em Ti eu me agarrar

Tuas mãos firmes e fortes

Vem as minhas segurar.

Passa por aqui Senhor

Vê se estou só a chorar

E se caso esteja eu fraca

Vem Senhor me amparar.

Leva-me Senhor

Pra onde for o teu querer

Dá-me tão doce companhia

Vêm minha alma aquecer.

E se Tu chegares e eu

Estiver na solidão

Alivia-me com teu bálsamo

Enche de gozo meu coração.

Chama-me Senhor

Que correrei após ti

Em todo canto desse mundo

Não há melhor lugar pra mim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/08/2015
Código do texto: T5359949
Classificação de conteúdo: seguro