CONTIGO APRENDI
Contigo, aprendi tanta coisa
Aprendi a dar risada
Não um simples sorriso
Aprendi, aprendi a dar gargalhada
Aprendi Contigo que a vida não é uma piada
Mas vale sorrir
Que sorrindo fica mais bonito o existir
Aprendi contigo, Senhor, o que é o amor
E não é fácil a aprendizagem
Aprendi a gostar da viagem
Pra cá
Sei que tenho um pé aqui, um lá
Aprendi a calar
A esperar
A parar
Parar tudo que estou fazendo... e rezar
Aprendi a Te louvar
Na natureza Te encontrar
Marco um encontro contigo, meu Senhor
E sempre Te encontro
Vives a me guiar