A FIDELIDADE DE DEUS

A FIDELIDADE DE DEUS

UMA FIDELIDADE INQUEBRÁVEL

COM A VIDA DOS SEUS

UM DEUS AMÁVEL

DEUS NÃO ENGANA SEUS SEGUIDORES

SEMPRE OS AJUDANDO

NUCA PERMITE AS DORES

E COMA A GENTE SEMPRE ANDANDO

DEUS NÃO GOSTA DE RANCORES

A FIDELIDADE DE DEUS

A FIDELIDADE DE UM SER AMOROSO

QUE USA PESSOAS PARA ENINAR ENSINAMENTOS TEUS

É UM DEUS PODEROSO