EM NOME DE JESUS!

EM NOME DE JESUS DEVEMOS ORAR

PARA TER UM RELACIONAMENTO BOM COM DEUS

PARA IR COM DEUS MORAR

NA ORAÇÃO

DEVEMOS TERMINAR EM NOME DE JESUS

QUE VAI TER UMA RÁPIDA AÇÃO

DEVEMOS A DEUS ORAR

PARA SE TER UMA BOA VIDA ESPIRITUAL

E SEUS PEDIDOS SE CONCRETIZAR