O SENTIDO DE VIVER
O SENTIDO DE VIVER
QUE É LÊ A BÍBLIA
E CRÊ
É TER JESUS NA SUA VIDA
PARA VENCER SEU PROBLEMAS
PARA TER UMA VIDA INFINITA
O SENTIDO DE VIVER
É TER UMA FÉ FORTE
E NA HORA DE JESUS VOLTAR ACREDITAR NO QUE VER
QUE OS FIÉIS EM CRISTO RESSUSCITARÃO DA MORTE
NA HORA DE JESUS VOLTAR
VAMOS SUBIR AO CÉU COM ELE
ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!