Glorificai !
Glorificai!
No silêncio ao nascer o dia
Em esplendor o Sol principia
Chama-me o Salvador
Em oração meu pensamento
Busca entendimento
Pois não há em mim merecimento
Nos feitos do Senhor.
Glória do Pai, as suas riquezas.
Dele a Natura mostra beleza
Do mundo formosura criou
Oceanos, vales, desertos,
O ser vivente, com as mãos moldou.
De tudo para o bem formou.
Glorificamos Santo Pai Criador
Pelo Deus menino encarnado
Pela Morte de Seu cordeiro
Ressurreto em glória resplandecente
Reina absoluto, incrivelmente.
Glorificamos Mestre amável
Faz juízo aos maus é implacável
De palavras reveladas sagradas
No coração do justo gravada.
Elma Sales Morais