ESTE HOMEM
Este homem que você viu chorando na estrada
Este homem já teve de tudo e foi tão feliz.
Este homem com o rosto tão sofrido
Ele já foi tão querido´
Depois se perdeu.
Este homem já teve de tudo na vida
Este homem não valorizou,
E hoje vive dessa forma tão sofrida
Tão carente dependente de amor.
Este homem precisa bem depressa
Encontrar a grande fonte de luz,
E então restaurar a sua vida
Este homem necessita encontrar-se com JESUS.