A fé, a certeza...
As inquietações são momentos do acaso...
Na vida há muitas escolhas,
mas quem tem dom da fé
alerta o irmão que precisa
da paz, do bem-estar suave
que no rosto vem com a brisa.
Para quem tem fé
a vida se mescla
no buscar a Cristo
o mais puro abrigo,
No buscar a Deus
a mais pura clareza!