O REI DAVI
UM REI FIEL
UM HOMEM BONDOSO
E ADORAVA O DEUS QUE ESTAVA NO CÉU
UM PAI AMOROSO
UM CORAÇÃO GUIADO SEGUNDO A VONTADE DE DEUS
MAS COMETEU UM ERRO
ADULTERO MAIS BATE-SEBA
NASCEU UM MENINO
MAS POR CAUSA DO PECADO MORREU
MAS DEPOIS NASCEU UM MENINO BENDITO
SEUS PAIS DERAM O NOME DE SALOMÃO
PROFETA NATÃ DEU O NOME DE JEDIDIAS
UM HOMEM QUE TEVE COMPAIXÃO.