SALOMÃO

O REI SALOMÃO

UM HOMEM MUITO SÁBIO

TINHA MUITA COMPAIXÃO

UM REI BONDOSO

SEM FIEL A DEUS

E COM O POVO SEMPRE AMOROSO

TEVE UMA ILUSÃO

ADOROU OUTROS DEUSES

MAS DEUS TEVE COMPAIXÃO

SALOMÃO AOS CAMINHOS DE DEUS VOLTOU

SEM ADORAR OUTRO DEUS

E SOMENTE A DEUS AMOU