Getsêmani (Severus Magister Psalmus)
Cercado por quatro paredes sufocantes,
envolto em um silêncio de ensurdecer.
Uma barragem com estruturas vacilantes,
cuja água não é possível mais reter.
Sintomas de hematidrose percorrem minha alma.
Faça-se presente com esplendor.
Dissipe as trevas invisíveis em pleno meio-dia.
Faça-se sol, espante o terror noturno e toda a dor.
Assista-me nos períodos de agonia.
16/08/2015