-Um poeta sem ser!
Um sincero poeta criativo.
Na verdade não vivo
Sem versos, sem Cristo!
Sou um poeta sem ser!
Sou uma pessoa como você.
Como amigo quero te vê!
Bem-te-vi cantará meu Coração.
porque o Senhor Deus em ação
Faz-me rir de tanta emoção.
Este poeta que vos fala
Não é versos e si cala!
Sou pra poesia'ndar, uma calçada,
Que ela cante à minha dependência
Em Cristo assim: "não viva à essência
DE Sua vontade Viva dele à presença".