AVE MARIA
Ave Maria de todas as raças
Ave Maria de todos os nomes
Ave Maria mãe de todos os homens
ROGAI POR NÓS
Ave Maria dos pequeninos
Ave Maria dos desempregados
Ave Maria dos doentes
ROGAI POR NÓS.
Ave Maria dos pobres
Ave Maria dos humilhados
Ave Maria dos pecadores.
ROGAI POR NÓS.
Ave Maria dos que choram
Ave Maria dos que padecem
Ave Maria dos sem teto
ROGAI POR NÓS.