Amor Compassivo
Amor Compassivo
Que imenso amor esse do Senhor,
Que não permite escuridão.
Estando caminhando em passos lentos,
O Senhor é meu alento.
Um amor sobrenatural,
Minha força e proteção.
Tão alto e profundo,
Luz e Salvação.
Perfeito e compassivo Amor,
Compreende quem eu Sou.
Está sempre ao meu lado,
Em seus braços me resguardo. ´
Meu Jesus, Cristo Amado.
Elma Sales Morais