Esperança em Deus(poema bíblico)

ESPERANÇA EM DEUS (Poema Bíblico)

Antoni BigCuore*

Data: 11/08/2015, 3ª feira, às 10,37 horas.

Local: Brasil, São Paulo, SP.

-------------------------------------------------------------------------------

O Senhor é a nossa força, proteção e escudo

A quem temeremos?

Crise econômica, desemprego, maldições, doenças?

Nada disso pode nos atingir, pois o Senhor Deus, é a

Solução de tudo!

Ele liberta seus filhos, ele os livra de todas as ciladas dos

Seus inimigos!

Ele faz novas todas as coisas!

Quem tem o coração puro, e comunga com Deus, todos os

Dias, nunca fica desamparado!

“Uma só coisa peço ao Senhor e a peço incessantemente:

É habitar na casa do Senhor todos os dias de minha vida,

Para admirar aí a beleza do Senhor

E contemplar o seu santuário!”(Slmo.26, 4)

Louvada seja Deus para todo o sempre!!!

--------------------------------------------------------------------------------

(*)autor é escritor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Conheça seu Blog Bem Viver – HTTP://antonibigcuore.blogspot.com e seu link poético e filosófico: WWW.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore - Brazil, São Paulo, SP.

-------------------------------------------------------------------------------