Divino
Faísca de Luz
Centelha Divina
Meu rumo, meu norte.
Meu lar, minha sina
Brilho de paz
Fonte infinita
esperança ela traz..
renova a vida perdida
Que traço sutil
aos olhos imperceptível
mas à alma é conspícuo
e ao coração... cabível
Marca de afeto
Lembrança, de amor,
de um exemplo de vida
Que habita em meu Senhor
Se está em nós tal centelha
De nosso ser esse amor faz parte
Nossa alma, de Sua face, espelha
Nossa vida de tuas mãos é arte.