PURO
Puro
Puro como diamante, o sangue vertido na cruz.
Puro o cordeiro separado, para o sacrifício, Jesus.
Puro os ensinamentos, da bíblia sagrada.
Escrita inspirada, revelação imaculada.
Puro os pensamentos do Salvador.
Submisso e agradável, a Ele nosso louvor.
Ouro Puro e destilado são as promessas do Pai.
Fiéis e permanentes transbordam eterna Paz.
Purifica- me, separado quero ser.
Todos os dias, Tua glória enaltecer.
Santifica-me, com teu sangue carmesim.
Que a Tua presença habite em mim.
Elma Sales Morais