IDENTIDADE ORIGINAL

IDENTIDADE ORIGINAL.

Percorrendo meu espiritual percebo,

Sou óvulo precoce em eclosão.

Esponjas da alma doente recebe,

Um ser espermostático em fecundação.

Por fora em rugas envelhecendo,

Embrião espiritual informe me vejo.

Por dentro o abstrato remoendo,

O que fui e sou não desejo.

Desfigurado semblante, imagem distorcida,

As traças coroem caráter paternal.

Desejos da carne abrem profundas feridas,

Angustias do ontem projetam o triste final.

Conhecer-me no Espirito em colo paterno,

Fito a límpida imagem refletida na Cruz.

Aparência Divinal desembaça o eterno,

Identidade original é refletir JESUS.

DFERRER - EM 05/08/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335847
Classificação de conteúdo: seguro