ANTES DA QUEDA

Tem razão de ser,

O mundo está entristecido

Pela violência desvairada,

Corroendo a paz do indivíduo.

Será que o objetivo humano

É para ser desagradável e violento,

Desprezando o ensinamento

Exposto pela mãe natureza?

Ah que saudade do Jardim do Éden!

Antes da queda citada na Bíblia,

Pois o ser humano tinha uma vida feliz,

Praticando uma obediência pacata e limpa.

Contudo, na observância do direito,

Deus espera atentamente

A ação do ser humano probo

Para resgatá-lo ao habitar original.